Planejamento Estratégico

  • Missão: Formar profissionais qualificados em C&T de Alimentos para atender às demandas da sociedade, em relação ao ensino, à pesquisa e extensão, em consonância com a Missão da UFV “A Universidade Federal de Viçosa tem como missão promover, por meio de ações integradas de ensino, pesquisa e extensão, o avanço das ciências, letras e artes, a excelência, a inovação, o desenvolvimento institucional, a formação de cidadãos com visão técnica, científica e humanística, capazes de enfrentar desafios e atender às demandas da sociedade, e a inclusão social (https://www.planejar.ufv.br/#).”

  • Visão: Estar entre os melhores programas nacionais de pós-graduação em C&T de Alimentos e ser reconhecido internacionalmente por seus pares, em consonância com a Visão de futuro da UFV “Consolidar-se como instituição de excelência no ensino, na pesquisa e na extensão, reconhecida pela comunidade científica e pela sociedade, nacional e internacionalmente.
  • Valores: comprometimento, sinergia e responsabilidade para com os participantes do Programa, a sociedade e o meio ambiente, em consonância com os Valores da UFV “Ética, transparência, responsabilidade, legalidade, excelência, eficiência, comprometimento social, igualdade, cidadania e respeito às diversidades.”

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados