Seminário

NORMAS

⇒ Lista de apresentações da disciplina Seminário (TAL 797) -2024/1

⇒ Normas para a disciplina Seminário (TAL 797)

⇒ Modelo de resumo do seminário

⇒ Modelo de declaração de participação em seminário


SEMINÁRIO

Seminário: 13/03/2024

SEMINÁRIO:  Hybrid systems: how to increase protein interactions?

PALESTRANTE: Raiane Rodrigues da Silva (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 13/03/2024

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Antonio Fernandes de Carvalho

Resumo

_____________________________________________________________________________________________

Seminário: 29/11/2023

SEMINÁRIO:  PROTEIN-POLYSACCHARIDE COMPLEXES: PERSPECTIVES OF INDUSTRIAL APPLICATIONS

PALESTRANTE: Camila Rodrigues Carneiro (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 29/11/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Eduardo Basílio de Oliveira

Resumo

_____________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: GREEN TECHNOLOGIES APPLIED TO PROTEINS FROM THE Leguminosae FAMILY
TO IMPROVE THEIR TECHNOLOGICAL PROPERTIES

PALESTRANTE:  Marquejon dos Santos Oliveira (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 29/11/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof.ª Eduardo Basílio de Oliveira

Resumo

_____________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

Seminário: 22/11/2023

SEMINÁRIO:  FOOD NEOPHOBIA TOWARDS NON-CONVENTIONAL EDIBLE PLANTS

PALESTRANTE: Priscila da Silva Gonçalves (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 22/11/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal

Resumo

_____________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: DROP/BUBBLE PROFILE ANALYSIS TENSIOMETER: APPLICATION IN THE STUDY OF
EMULSION AND FOAMS

PALESTRANTE:  Linamarys Aparecida de Oliveira Paulo (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 22/11/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal

Resumo

_____________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

Seminário: 08/11/2023

SEMINÁRIO: Non-conventional yeasts from wild wines as a strategy for biotechnological
advancements in the wine industry

PALESTRANTE: Luíza Brito Campos (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 08/11/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Monique Renon Eller

Resumo

_____________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: INNOVATIONS IN RAPID MICROBIAL CONTAMINANT DETECTION

PALESTRANTE: Tiago Nogueira de Santana (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 08/11/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Monique Renon Eller

Resumo

_____________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

Seminário: 01/11/2023

SEMINÁRIO:  PROBIOTICS IN PLANT-BASED BEVERAGES: FLAVOR AND HEALTH

PALESTRANTE: Mirielle Teixeira Lourenço (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 01/11/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Érica Nascif Rufino Vieira

Resumo

_____________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: HEEP AND GOAT MILK WHEY: IMPORTANCE FOR SMALL PRODUCERS

PALESTRANTE: Fabio Ribeiro dos Santos (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 01/11/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior

Resumo

_____________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

Seminário: 25/10/2023

SEMINÁRIO:  AVAILABILITY AND BIOAVAILABILITY OF IRON IN BEANS

PALESTRANTE: Edna Miranda Mayer (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 25/10/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Resumo

_____________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO:  USE OF CO-PRODUCTS FROM THE FOOD INDUSTRIES WITH THE POTENTIAL
FOR USE IN THE PREPARATION OF NUTRITIVE FOODS

PALESTRANTE: Elisa Alves Ellena (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 25/10/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados