Capítulo de Livros

– Cap. 7: Extração líquido-líquido em sistemas de duas fases aquosas. Beatriz V. Kilikian, Telma T. Franco, Jane S.R. Coimbra, Antônio J. A. Meireilles, Adalberto Pessoa Jr. Purificação de Produtos Biotecnológicos: Operações e processos com aplicação industrial (Beatriz Vahan Kilikian , Adalberto Pessoa Jr.), Blucher, 2ªed., 2020.                                                                Veja o livro: https://www.blucher.com.br/livro/detalhes/purificacao-de-produtos-biotecnologicos-1626

– Cap. 16: Sorgo para Alimentação Humana. Valéria Queiroz, Frederico Barros, Leandro Cardoso, Hércia Martino, Helena Sant’ana, Cícero Menezes. In: Cícero Becerra de Menezes. (Org.). Melhoramento Genético de Sorgo. 1ed.: Embrapa, 2021, v. , p. 458-494.                                                                                                                                                                                                  Veja o livro: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138157

– Cap. 14: Sorgo. Frederico Barros, Leandro Cardoso, Hércia Martino, Helena Sant’ana, Valéria Queiroz. In: Neuza Maria Brunoro Costa; Carla de Oliveira Barbosa Rosa. (Org.). Alimentos Funcionais: Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos. 2ed.Rio de Janeiro: Rubio, 2016, v. , p. 199-207.                                                                                                                                    Veja o livro: https://www.rubio.com.br/livro/b38997/9788584110544/alimentos-funcionais-componentes-bioativos-e-efeitos-fisiologicos.html

–  Cap. 15. O sorgo na alimentação humana. Valéria Queiroz, Cícero Menezes, Frederico Barros, Hércia Martino. In: Pereira Filho, I.A.; Rodrigues, J. A. S.. (Org.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 1ed.: Embrapa Informação Tecnológica, 2015, v. , p. 247-266.                                                                                                                                                                         Veja o livro: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1019313/sorgo-o-produtor-pergunta-a-embrapa-responde

Chapter 17 – Leite Júnior, B.R.C.; Kubo, M.T.K.; Augusto, P.E.D.; Tribst, A.A.L. High-Pressure Homogenization on Food Enzymes. In: Kai Knoerzer; Kasiviswanathan Muthukumarappan. (Org.). Innovative Food Processing Technologies. 1ed.: Elsevier, 2021, v. 3, p. 293-314.                                                                                                                                                        Veja o livro: http://dx.doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.22999-5

Chapter 7 – LEITE JUNIOR, B. R. C.; MARTINS, F. O.; TREVIZANO, L. M.; CAPELA, A.P.; DIAS, T. M. C.; PACHECO, A. F. C.; MARTINS, E. M. F. Applications of enzymes in food processing. In: Bhanu Prakash. (Org.). Research and Technological Advances in Food Science. 1ed.London: Elsevier Inc., 2021, v. 1, p. 175-194.                                                                                    Veja o livro: http://dx.doi.org/10.1016/B978-0-12-824369-5.00003-8


Cap. 32 – CAPELA, A.P.; GUIMARAES, A. D. B. ; MAGALHAES, I. S. ; LEITE JUNIOR, B. R. C. . Produção de aromas naturais a partir da hidrólise da gordura do leite favorecida por ultrassom. In: Poliana Mendes de Souza; Elizama Aguiar de Oliveira. (Org.). Engenharia Química: Inovação e tradição em tempos de pandemia. 1ed.Recife: Even3 Publicações, 2021, v. 1, p. 495-508.                                                                                   

Veja o livro: https://publicacoes.even3.com.br/book/engenharia-quimica-inovacao-e-tradicao-em-tempos-de-pandemia-387565


CAP. 50 – GUIMARAES, A. D. B.; MAGALHAES, I. S.; PACHECO, A. F. C.; SOUZA, L. B.; LEITE JUNIOR, B. R. C. Proteínas do leite: Fonte de peptídeos bioativos e hidrolisados proteicos com atraentes propriedades. In: Poliana Mendes de Souza; Elizama Aguiar de Oliveira. (Org.). Engenharia Química: Inovação e tradição em tempos de pandemia. 1ed.Recife: Even3 Publicações, 2021, v. 1, p. 757-767.             

Veja o livro: https://publicacoes.even3.com.br/book/engenharia-quimica-inovacao-e-tradicao-em-tempos-de-pandemia-387565

CAP. 42 – MAGALHAES, I. S.; GUIMARAES, A. D. B.; CAPELA, A.P.; PACHECO, A. F. C.; SOUZA, L. B.; LEITE JUNIOR, B. R. C.  Leite caprino: Características, desafios e potencialidades. In: Poliana Mendes de Souza; Elizama Aguiar de Oliveira. (Org.). Engenharia Química: Inovação e tradição em tempos de pandemia. 1ed.Recife: Even3 Publicações, 2021, v. 1, p. 642-652.               

Veja o livro: https://publicacoes.even3.com.br/book/engenharia-quimica-inovacao-e-tradicao-em-tempos-de-pandemia-387565


CAP. 44 – MAGALHAES, I. S.; GUIMARAES, A. D. B.; CAPELA, A.P.; PACHECO, A. F. C.; SOUZA, L. B.; LEITE JUNIOR, B. R. C. Uso do ultrassom para potencializar a hidrólise enzimática. In: Poliana Mendes de Souza; Elizama Aguiar de Oliveira. (Org.). Engenharia Química: Inovação e tradição em tempos de pandemia. 1ed.Recife: Even3 Publicações, 2021, v. 1, p. 642-652.           

Veja o livro: https://publicacoes.even3.com.br/book/engenharia-quimica-inovacao-e-tradicao-em-tempos-de-pandemia-387565


CAP. 43 – SOUZA, L. B.; PACHECO, A. F. C.; GUIMARAES, A. D. B.; MAGALHAES, I. S.; LEITE JUNIOR, B. R. C. Hidrólise de proteínas vegetais. In: Poliana Mendes de Souza; Elizama Aguiar de Oliveira. (Org.). Engenharia Química: Inovação e tradição em tempos de pandemia. 1ed.Recife: Even3 Publicações, 2021, v. 1, p. 653-668.         

Veja o livro: https://publicacoes.even3.com.br/book/engenharia-quimica-inovacao-e-tradicao-em-tempos-de-pandemia-387565

– Cap. 3: Bovine Serum Albumin–Bioactive Molecule Supramolecular Nanostructure: Fundamentals, Applications, Kinetic and Thermodynamic Characterization. Yara L. Coelho, Eliara A. Hudson, Jaqueline de P. Rezende, Luis Henrique M. da Silva and Ana Clarissa dos S. Pires. Bovine Serum Albumin: Properties and Applications (Martin A. Masuelli), NOVA, 2020.             

 Veja o livro: https://novapublishers.com/shop/bovine-serum-albumin-properties-and-applications/


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados