Prof. Frederico

Prof. Dr. Frederico Augusto Ribeiro de Barros. Graduado em Engenharia de Alimentos pela pela Universidade Federal de Viçosa, com mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Texas A&M University, Texas – EUA. É professor da Universidade Federal de Viçosa, atuando na graduação e como orientador na Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA). O prof. Frederico é líder do grupo de pesquisa BIOCARB (Bioactive Compounds and Carbohydrates). Além disso, é Coordenador no Programa Institucional de Internacionalização (CAPES-PrInt/UFV) e do FARA (Forum for Agriculture Research in Africa), ambos no PPGCTA. Para saber mais sobre o professor, acesse o link: http://lattes.cnpq.br/7094066218733343

Frederico


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados