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Projetos Temáticos

CA – DTA 23: Nanociência de biomoléculas alimentares: Estudo de relações estrutura / interações / propriedades / funções

CA – DTA 23: Corantes naturais, compostos bioativos e carboidratos: Benefícios para a saúde e aplicação em alimentos

CA – DTA 23: Desenvolvimento, validação e aplicação de métodos analíticos e sensoriais

CA – DTA 23: Bioquímica de alimentos: Desenvolvimento e biotransformação em processos enzimáticos, fermentativos e microbianos

TA – DTA 24: Tecnologias convencionais e não-convencionais aplicadas na inovação e no desenvolvimento de produtos e processos alimentícios

TA – DTA 24: Desenvolvimento, Caracterização e Aplicação de Materiais Funcionais aplicados a alimentos

TA – DTA 24: Plataformas para o desenvolvimento de processos, extração, captura e purificação de produtos usando compostos de origem biológica

TA – DTA 24: Modelagem e simulação de processos e produtos alimentares


Área de concentração / Linha de Pesquisa / Projeto Temático (utilizado a partir de 2023)

Projeto Temático/Linha de Pesquisa/Área de concentração 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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