Projetos Temáticos
CA – DTA 23: Nanociência de biomoléculas alimentares: Estudo de relações estrutura / interações / propriedades / funções
CA – DTA 23: Corantes naturais, compostos bioativos e carboidratos: Benefícios para a saúde e aplicação em alimentos
CA – DTA 23: Desenvolvimento, validação e aplicação de métodos analíticos e sensoriais
CA – DTA 23: Bioquímica de alimentos: Desenvolvimento e biotransformação em processos enzimáticos, fermentativos e microbianos
TA – DTA 24: Tecnologias convencionais e não-convencionais aplicadas na inovação e no desenvolvimento de produtos e processos alimentícios
TA – DTA 24: Desenvolvimento, Caracterização e Aplicação de Materiais Funcionais aplicados a alimentos
TA – DTA 24: Plataformas para o desenvolvimento de processos, extração, captura e purificação de produtos usando compostos de origem biológica
TA – DTA 24: Modelagem e simulação de processos e produtos alimentares
Área de concentração / Linha de Pesquisa / Projeto Temático (utilizado a partir de 2023)
Projeto Temático/Linha de Pesquisa/Área de concentração