PIPD – Pós Doutorado
PPGCTA abre edital para selecionar bolsista de pós-doutorado – PIPD/CAPES
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa abriu edital com oferta de uma bolsa de pós-doutorado, financiada pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), por meio do Programa Institucional de Pós-Doutorado (PIPD). O prazo para inscrição dos interessados vai até o dia 24 de novembro. Todas as informações sobre o processo seletivo estão disponíveis no edital.
Período de inscrições: 05 de novembro a 24 de novembro de 2024.
Resultado do edital 07/2024 – Bolsista PIPD/CAPES
O PPGCTA divulga o resultado referente ao edital 07/2024: Seleção de bolsista PIPD-CAPES – Bolsa de Pós-Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Danielle Cristine Mota Ferreira | 12,75 |
Eliara Acipreste Hudson | 12,33 |
Larissa Lorrane Rodrigues Borges | 9,70 |
Nataly de Almeida Costa | 9,18 |
Camila Gonçalves Teixeira | 8,04 |
Thaís Caroline Buttow Rigolon | 7,21 |
Paula Chequer Guvêia Mól |