O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

PIPD – Pós Doutorado

PPGCTA abre edital para selecionar bolsista de pós-doutorado – PIPD/CAPES

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa abriu edital com oferta de uma bolsa de pós-doutorado, financiada pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), por meio do Programa Institucional de Pós-Doutorado (PIPD). O prazo para inscrição dos interessados vai até o dia 24 de novembro. Todas as informações sobre o processo seletivo estão disponíveis no edital.

  Período de inscrições: 05 de novembro a 24 de novembro de 2024.

Resultado do edital 07/2024 – Bolsista PIPD/CAPES

O PPGCTA divulga o resultado referente ao edital 07/2024: Seleção de bolsista PIPD-CAPES – Bolsa de Pós-Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Danielle Cristine Mota Ferreira12,75
Eliara Acipreste Hudson12,33
Larissa Lorrane Rodrigues Borges9,70
Nataly de Almeida Costa9,18
Camila Gonçalves Teixeira8,04
Thaís Caroline Buttow Rigolon7,21
Paula Chequer Guvêia Mól

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.