Livros e capítulos publicados pelos professores do PPGCTA

Corantes Naturais: da diversidade da natureza as aplicações e benefícios

Prof. Paulo Cesar Stringheta e Pedro Augusto Vieira de Freitas

Veja o livro: https://publicacoes.even3.com.br/book/corantes-naturais-da-diversidade-da-natureza-as-aplicacoes-e-beneficios-409795

 

Corantes Naturais: do laboratório ao mercado

Prof. Paulo Cesar Stringheta e Pedro Augusto Vieira de Freitas

Veja o livro: https://publicacoes.even3.com.br/book/corantes-naturais-do-laboratorio-ao-mercado-410705

 

Título: Análise Sensorial: Estudos com Consumidores

Profª Valéria Paula Rodrigues Minim

Editora UFV                                                                                                                                               Veja o livro: https://www.editoraufv.com.br/produto/analise-sensorial-estudos-com-consumidores-4-edicao/1108878 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

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