ID | Título | Autor Principal |
1 | A TENDÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE INSETOS NA ALIMENTAÇÃO HUMANA – REVISÃO | THAIS DA SILVA ARAUJO |
2 | ALIMENTOS FERMENTADOS A BASE DE PLANTAS: REVISÃO DE LITERATURA | VANESSA CAROLINE DE OLIVEIRA |
3 | BEBIDAS LÁCTEAS A BASE DE SORO DE LEITE | RAQUEL REIS LIMA |
4 | BEBIDAS VEGETAIS E PROBIÓTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVA | JULIA D ALMEIDA FRANCISQUINI |
5 | BENEFÍCIOS DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS PARA A SAÚDE: FORTALECIMENTO DO SISTEMA IMUNOLÓGICO E REDUÇÃO DE ALERGIAS ALIMENTARES | MARIA JOSE DO AMARAL E PAIVA |
6 | BRAZILIAN RULES FOR KOMBUCHA PRODUCTION: A PIONEERING INITIATIVE | JOSE GUILHERME PRADO MARTIN |
7 | BY THE WHEY: QUÍMICA E TECNOLOGIA DO SORO DE LEITE: TECNOLOGIA, NUTRIÇÃO E MERCADO | RODRIGO STEPHANI |
8 | CAP. 5 – DESAFIOS NO DESENVOLVIMENTO DE PÃO DOCE ISENTO DE GLÚTEN E LACTOSE | BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR |
9 | CHAPTER 7 LIQUID-LIQUID EXTRACTION IN AQUEOUS TWO-PHASE SYSTEMS | JANE SELIA DOS REIS COIMBRA |
10 | CONSUMER CHOICE PROBABILITIES FOR FOOD PACKAGING | TARCISIO LIMA FILHO |
11 | DETERMINAÇÃO DA TERMODINÂMICA E DA CINÉTICA DE FORMAÇÃO DE ESTRUTURAS SUPRAMOLECULARES FUNCIONAIS: ASPECTOS TEÓRICOS E EXPERIMENTAIS | ANA CLARISSA DOS SANTOS PIRES |
12 | DOCE DE LEITE: COMPOSIÇÃO MINERAL E CINZAS | Alan Frederick Wolfschoon Pombo |
13 | FAGOS APLICADOS À ÁREA DE ALIMENTOS | MONIQUE RENON ELLER |
14 | LEITES E DERIVADOS | ANDRESSA FUSIEGER |
15 | MEMBRANAS PARA O PROCESSAMENTO E FRACIONAMENTO DO SORO DE LEITE | Alan Frederick Wolfschoon Pombo |
16 | METODOLOGIA DOS LIMIARES HEDÔNICOS: FUNDAMENTOS E APLICAÇÕES VISANDO ATENDER OS DESEJOS E AS EXPECTATIVAS DOS CONSUMIDORES | TARCISIO LIMA FILHO |
17 | MICROBIOLOGIA NO PROCESSAMENTO DE PÃES E MASSAS ALIMENTÍCIAS | NATALY DE ALMEIDA COSTA |
18 | MODELAGEM MOLECULAR COMPUTACIONAL COMO FERRAMENTA METODOLÓGICA INOVADORA PARA O ESTUDO DE RELAÇÕES ENTRE ESTRUTURA, INTERAÇÕES E FUNCIONALIDADES DE BIOMOLÉCULAS ALIMENTARES | THOMAS VALENTE DE OLIVEIRA |
19 | NANOMATERIAL MIGRATION INTO THE FOOD MATRIX | IGOR JOSE BOGGIONE SANTOS |
20 | PROCESSAMENTO DO QUEIJO | ANTONIO FERNANDES DE CARVALHO |
21 | QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: TRADIÇÃO E INOVAÇÃO | ROSANGELA DE FREITAS |
22 | TECNOLOGIAS AVANÇADAS DE EMULSÕES APLICADAS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: DESAFIOS E TENDÊNCIAS | MARCIA CRISTINA TEIXEIRA RIBEIRO VIDIGAL |
23 | TENDÊNCIAS E DESAFIOS NA PRODUÇÃO DE FRUTAS DESIDRATADAS: UMA ANÁLISE ABRANGENTE | MIRIELLE TEIXEIRA LOURENCO |
24 | TÓPICOS AVANÇADOS DE PESQUISA EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ANA CLARISSA DOS SANTOS PIRES |
25 | USE OF ESSENTIAL OILS IN FOOD INDUSTRIES?APPLICATION AS FUNCTIONAL COMPOUNDS IN FOOD MATRICES AND PACKAGING | PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX |
26 | USO DE FARINHA DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE ACEROLA NA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE FRUTAS | GABRIEL HENRIQUE HORTA DE OLIVEIRA |
27 | WILD WINES: THE STATE OF ART | MONIQUE RENON ELLER |
28 | CAP 01: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS MICROALGAS COMO FONTES ALTERNATIVAS DE PROTEÍNAS ALIMENTÍCIAS | JANE SELIA DOS REIS COIMBRA |
29 | CAP 02: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS TENDÊNCIAS E AVANÇOS EM ASPECTOS TECNOLÓGICOS E NUTRICIONAIS DO AMIDO E FIBRA ALIMENTAR | FREDERICO AUGUSTO RIBEIRO DE BARROS |
30 | CAP 03: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS FONTES NÃO CONVENCIONAIS DE FARINÁCEOS: EXTRAÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS | FREDERICO AUGUSTO RIBEIRO DE BARROS |
31 | CAP 09: AVANÇOS NA GENÉTICA DE MICRORGANISMOS DE INTERESSE PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | ANTONIO FERNANDES DE CARVALHO |
32 | CAP 20: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS INDÚSTRIA 4.0 – OPORTUNIDADES E DESAFIOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | LUIS ANTONIO MINIM |
33 | CAPÍTULO 04 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS FRUTOS AMAZÔNICOS: UMA RIQUEZA DE COMPOSTOS BIOATIVOS E PROPRIEDADES FUNCIONAIS | PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX |
34 | CAPÍTULO 05 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS COMPOSTOS BIOATIVOS E SEUS EFEITOS NA SAÚDE | PAULO CESAR STRINGHETA |
35 | CAPÍTULO 07 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS EM ALIMENTOS VEGETAIS (PLANT BASED) | ERICA NASCIF RUFINO VIEIRA |
36 | CAP14: APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE ULTRASSOM PARA POTENCIALIZAR A PERFORMANCE ENZIMÁTICA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR |