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Livro e capítulo de livro – 2024

IDTítuloAutor Principal
1A TENDÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE INSETOS NA ALIMENTAÇÃO HUMANA – REVISÃOTHAIS DA SILVA ARAUJO
2ALIMENTOS FERMENTADOS A BASE DE PLANTAS: REVISÃO DE LITERATURAVANESSA CAROLINE DE OLIVEIRA
3BEBIDAS LÁCTEAS A BASE DE SORO DE LEITERAQUEL REIS LIMA
4BEBIDAS VEGETAIS E PROBIÓTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVAJULIA D ALMEIDA FRANCISQUINI
5BENEFÍCIOS DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS PARA A SAÚDE: FORTALECIMENTO DO SISTEMA IMUNOLÓGICO E REDUÇÃO DE ALERGIAS ALIMENTARESMARIA JOSE DO AMARAL E PAIVA
6BRAZILIAN RULES FOR KOMBUCHA PRODUCTION: A PIONEERING INITIATIVEJOSE GUILHERME PRADO MARTIN
7BY THE WHEY: QUÍMICA E TECNOLOGIA DO SORO DE LEITE: TECNOLOGIA, NUTRIÇÃO E MERCADORODRIGO STEPHANI
8CAP. 5 – DESAFIOS NO DESENVOLVIMENTO DE PÃO DOCE ISENTO DE GLÚTEN E LACTOSEBRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR
9CHAPTER 7 LIQUID-LIQUID EXTRACTION IN AQUEOUS TWO-PHASE SYSTEMSJANE SELIA DOS REIS COIMBRA
10CONSUMER CHOICE PROBABILITIES FOR FOOD PACKAGINGTARCISIO LIMA FILHO
11DETERMINAÇÃO DA TERMODINÂMICA E DA CINÉTICA DE FORMAÇÃO DE ESTRUTURAS SUPRAMOLECULARES FUNCIONAIS: ASPECTOS TEÓRICOS E EXPERIMENTAISANA CLARISSA DOS SANTOS PIRES
12DOCE DE LEITE: COMPOSIÇÃO MINERAL E CINZASAlan Frederick Wolfschoon Pombo
13FAGOS APLICADOS À ÁREA DE ALIMENTOSMONIQUE RENON ELLER
14LEITES E DERIVADOSANDRESSA FUSIEGER
15MEMBRANAS PARA O PROCESSAMENTO E FRACIONAMENTO DO SORO DE LEITEAlan Frederick Wolfschoon Pombo
16METODOLOGIA DOS LIMIARES HEDÔNICOS: FUNDAMENTOS E APLICAÇÕES VISANDO ATENDER OS DESEJOS E AS EXPECTATIVAS DOS CONSUMIDORESTARCISIO LIMA FILHO
17MICROBIOLOGIA NO PROCESSAMENTO DE PÃES E MASSAS ALIMENTÍCIASNATALY DE ALMEIDA COSTA
18MODELAGEM MOLECULAR COMPUTACIONAL COMO FERRAMENTA METODOLÓGICA INOVADORA PARA O ESTUDO DE RELAÇÕES ENTRE ESTRUTURA, INTERAÇÕES E FUNCIONALIDADES DE BIOMOLÉCULAS ALIMENTARESTHOMAS VALENTE DE OLIVEIRA
19NANOMATERIAL MIGRATION INTO THE FOOD MATRIXIGOR JOSE BOGGIONE SANTOS
20PROCESSAMENTO DO QUEIJOANTONIO FERNANDES DE CARVALHO
21QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: TRADIÇÃO E INOVAÇÃOROSANGELA DE FREITAS
22TECNOLOGIAS AVANÇADAS DE EMULSÕES APLICADAS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: DESAFIOS E TENDÊNCIASMARCIA CRISTINA TEIXEIRA RIBEIRO VIDIGAL
23TENDÊNCIAS E DESAFIOS NA PRODUÇÃO DE FRUTAS DESIDRATADAS: UMA ANÁLISE ABRANGENTEMIRIELLE TEIXEIRA LOURENCO
24TÓPICOS AVANÇADOS DE PESQUISA EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSANA CLARISSA DOS SANTOS PIRES
25USE OF ESSENTIAL OILS IN FOOD INDUSTRIES?APPLICATION AS FUNCTIONAL COMPOUNDS IN FOOD MATRICES AND PACKAGINGPEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX
26USO DE FARINHA DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE ACEROLA NA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE FRUTASGABRIEL HENRIQUE HORTA DE OLIVEIRA
27WILD WINES: THE STATE OF ARTMONIQUE RENON ELLER
28CAP 01: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS MICROALGAS COMO FONTES ALTERNATIVAS DE PROTEÍNAS ALIMENTÍCIASJANE SELIA DOS REIS COIMBRA
29CAP 02: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS TENDÊNCIAS E AVANÇOS EM ASPECTOS TECNOLÓGICOS E NUTRICIONAIS DO AMIDO E FIBRA ALIMENTARFREDERICO AUGUSTO RIBEIRO DE BARROS
30CAP 03: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS FONTES NÃO CONVENCIONAIS DE FARINÁCEOS: EXTRAÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICASFREDERICO AUGUSTO RIBEIRO DE BARROS
31CAP 09: AVANÇOS NA GENÉTICA DE MICRORGANISMOS DE INTERESSE PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSANTONIO FERNANDES DE CARVALHO
32CAP 20: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS INDÚSTRIA 4.0 – OPORTUNIDADES E DESAFIOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOSLUIS ANTONIO MINIM
33CAPÍTULO 04 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS FRUTOS AMAZÔNICOS: UMA RIQUEZA DE COMPOSTOS BIOATIVOS E PROPRIEDADES FUNCIONAISPEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX
34CAPÍTULO 05 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS COMPOSTOS BIOATIVOS E SEUS EFEITOS NA SAÚDEPAULO CESAR STRINGHETA
35CAPÍTULO 07 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS EM ALIMENTOS VEGETAIS (PLANT BASED)ERICA NASCIF RUFINO VIEIRA
36CAP14: APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE ULTRASSOM PARA POTENCIALIZAR A PERFORMANCE ENZIMÁTICA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOSBRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR

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