ID | Título | Autor Principal |
1 | ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS (ACP) | JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO |
2 | ANÁLISE DE FATORES | JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO |
3 | ANÁLISE DESCRITIVA POR ORDENAÇÃO | VALERIA PAULA RODRIGUES MINIM |
4 | ANÁLISE SENSORIAL DESCRITIVA | VALERIA PAULA RODRIGUES MINIM |
5 | ANÁLISE SENSORIAL DESCRITIVA: CONCEITOS E APLICAÇÕES | VALERIA PAULA RODRIGUES MINIM |
6 | ANTOCIANINAS COMO INGREDIENTE FUNCIONAL: APLICAÇÃO TECNOLÓGICA UTILIZANDO A MICROENCAPSULAÇÃO | NATALY DE ALMEIDA COSTA |
7 | ANTOCIANINAS E COMPOSTOS FENÓLICOS DE FLORES DE ERVILHA BORBOLETA (CLITORIA TERNATEA): REVISÃO DE LITERATURA DO POTENCIAL FITOTERÁPICO | NICOLE MARINA ALMEIDA MAIA |
8 | APLICABILIDADE DO SORO DE LEITE EM ALIMENTOS NÃO LÁCTEOS | IRENE ANDRESSA |
9 | BOOK – EFFECT OF HIGH-PRESSURE TECHNOLOGIES ON ENZYMES: SCIENCE AND APPLICATIONS | BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR |
10 | CAP 10 – ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UMA SOBREMESA TIPO MOUSSE VEGANA DE PITAIA VERMELHA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) | VANESSA CAROLINE DE OLIVEIRA |
11 | CAP 17 – EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA CASCA DE LARANJA: TECNOLOGIAS DE PROCESSO E PERSPECTIVAS FUTURAS | FABIO RIBEIRO DOS SANTOS |
12 | CAP 35 – ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA DE GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) | GABRIELLA BIGONHA LUCARELLI |
13 | CAP 40 – FERMENTAÇÃO DE BEBIDA VEGETAL À BASE DE CASTANHA DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.): EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE GLICOSE | ISABELA SOARES MAGALHAES |
14 | CAP 77 – SEMENTE DE ABACATE: UMA FONTE PROMISSORA PARA GERAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO | FLAVIANA COELHO PACHECO |
15 | CAPÍTULO 43. CROMATOGRAFIA IÔNICA COMO FERRAMENTA DE AVALIAÇÃO DE NUTRIENTES NO LEITE EM PÓ | JHONATAN FARIA DA COSTA |
16 | CAPITULO 7. EXTRACCIÓN LÍQUIDO-LÍQUIDO EN SISTEMAS DE DOS FASES ACUOSAS | JANE SELIA DOS REIS COIMBRA |
17 | CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DE FICUS MATHEWSII E FICUS BENJAMINA. | PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX |
18 | CHAPTER 1 – USE OF HIGH-PRESSURE TECHNOLOGIES ON ENZYMES | ISABELA SOARES MAGALHAES |
19 | CHAPTER 10 – EFFECT OF HIGH-PRESSURE HOMOGENIZATION ON ENZYME ACTIVITY IN JUICES | ALLINE ARTIGIANI LIMA TRIBST |
20 | CHAPTER 10. PROSPECTS AND APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGY FOR BOOSTING THE EFFICACY AND STABILITY OF GREEN PRODUCTS IN THE FOOD SYSTEM | IGOR JOSE BOGGIONE SANTOS |
21 | CHAPTER 15 – FUTURE CHALLENGES OF USING HIGH-PRESSURE TECHNOLOGIES ON ENZYMES | BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR |
22 | CHAPTER 2 – EMERGING TECHNIQUES FOR EXTRACTION AND CHARACTERIZATION OF NATURAL COMPOUNDS | TARSILA RODRIGUES ARRUDA |
23 | CHAPTER 7 – EFFECTS OF HIGH-PRESSURE PROCESSING ON ENZYME ACTIVITY IN MILK AND DAIRY PRODUCTS | LUMA ROSSI RIBEIRO |
24 | COMPOSTOS BIOATIVOS NO GÊNERO MYRCIARIA: ESTUDOS RECENTES | PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX |
25 | DISFUNÇÕES SENSORIAIS CAUSADAS PELA COVID-19 E AS PESQUISAS NA CIÊNCIA DE ALIMENTOS | CAMILA APARECIDA LESSA SOARES |
26 | FRUTOS EXÓTICOS AMAZÔNICOS: UMA FONTE DE BIOATIVOS | PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX |
27 | HIBISCUS SPP.: FONTE DE FLORES ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS | PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX |
28 | MAPA DE PREFERÊNCIA | JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO |
29 | MÉTODOS DESCRITIVOS COM CONSUMIDORES | LUDMYLLA TAMARA CREPALDE |
30 | PERFIL CONVENCIONAL | VALERIA PAULA RODRIGUES MINIM |
31 | PERFIL DESCRITIVO OTIMIZADO | ALINE IAMIN GOMIDE |
32 | PERFIL QUÍMICO E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO HIDROMETANÓLICO DA POLPA DE MARACUJÁ-DO-MATO | PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX |
33 | PERFIS QUÍMICOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE TAPIRIRA GUIANENSIS SUBMETIDOS A TRATAMENTO ULTRASSÔNICO DE ALTA POTÊNCIA. | PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX |
34 | SALADA PANC: UMA ALTERNATIVA ALIMENTAR NUTRITIVA E DE BAIXO CUSTO | PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX |
35 | SPRAY DRYING ENCAPSULATION OF FLAVOR COMPOUNDS AND ESSENTIAL OILS | PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX |
36 | SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE ÓLEO DE SOJA POR ÓLEO DE BARU EM MAIONESE: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL | MALU DE ANDRADE MARQUES |
37 | TRATAMENTO TÉRMICO DE SUCOS DE BUNCHOSIA ARMENIACA (CAV.) DC. | PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX |