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Livro e capítulo de livro – 2023

IDTítuloAutor Principal
1ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS (ACP)JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO
2ANÁLISE DE FATORESJOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO
3ANÁLISE DESCRITIVA POR ORDENAÇÃOVALERIA PAULA RODRIGUES MINIM
4ANÁLISE SENSORIAL DESCRITIVAVALERIA PAULA RODRIGUES MINIM
5ANÁLISE SENSORIAL DESCRITIVA: CONCEITOS E APLICAÇÕESVALERIA PAULA RODRIGUES MINIM
6ANTOCIANINAS COMO INGREDIENTE FUNCIONAL: APLICAÇÃO TECNOLÓGICA UTILIZANDO A MICROENCAPSULAÇÃONATALY DE ALMEIDA COSTA
7ANTOCIANINAS E COMPOSTOS FENÓLICOS DE FLORES DE ERVILHA BORBOLETA (CLITORIA TERNATEA): REVISÃO DE LITERATURA DO POTENCIAL FITOTERÁPICONICOLE MARINA ALMEIDA MAIA
8APLICABILIDADE DO SORO DE LEITE EM ALIMENTOS NÃO LÁCTEOSIRENE ANDRESSA
9BOOK – EFFECT OF HIGH-PRESSURE TECHNOLOGIES ON ENZYMES: SCIENCE AND APPLICATIONSBRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR
10CAP 10 – ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UMA SOBREMESA TIPO MOUSSE VEGANA DE PITAIA VERMELHA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)VANESSA CAROLINE DE OLIVEIRA
11CAP 17 – EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA CASCA DE LARANJA: TECNOLOGIAS DE PROCESSO E PERSPECTIVAS FUTURASFABIO RIBEIRO DOS SANTOS
12CAP 35 – ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA DE GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA L.)GABRIELLA BIGONHA LUCARELLI
13CAP 40 – FERMENTAÇÃO DE BEBIDA VEGETAL À BASE DE CASTANHA DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.): EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE GLICOSEISABELA SOARES MAGALHAES
14CAP 77 – SEMENTE DE ABACATE: UMA FONTE PROMISSORA PARA GERAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADOFLAVIANA COELHO PACHECO
15CAPÍTULO 43. CROMATOGRAFIA IÔNICA COMO FERRAMENTA DE AVALIAÇÃO DE NUTRIENTES NO LEITE EM PÓJHONATAN FARIA DA COSTA
16CAPITULO 7. EXTRACCIÓN LÍQUIDO-LÍQUIDO EN SISTEMAS DE DOS FASES ACUOSASJANE SELIA DOS REIS COIMBRA
17CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DE FICUS MATHEWSII E FICUS BENJAMINA.PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX
18CHAPTER 1 – USE OF HIGH-PRESSURE TECHNOLOGIES ON ENZYMESISABELA SOARES MAGALHAES
19CHAPTER 10 – EFFECT OF HIGH-PRESSURE HOMOGENIZATION ON ENZYME ACTIVITY IN JUICESALLINE ARTIGIANI LIMA TRIBST
20CHAPTER 10. PROSPECTS AND APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGY FOR BOOSTING THE EFFICACY AND STABILITY OF GREEN PRODUCTS IN THE FOOD SYSTEMIGOR JOSE BOGGIONE SANTOS
21CHAPTER 15 – FUTURE CHALLENGES OF USING HIGH-PRESSURE TECHNOLOGIES ON ENZYMESBRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR
22CHAPTER 2 – EMERGING TECHNIQUES FOR EXTRACTION AND CHARACTERIZATION OF NATURAL COMPOUNDSTARSILA RODRIGUES ARRUDA
23CHAPTER 7 – EFFECTS OF HIGH-PRESSURE PROCESSING ON ENZYME ACTIVITY IN MILK AND DAIRY PRODUCTSLUMA ROSSI RIBEIRO
24COMPOSTOS BIOATIVOS NO GÊNERO MYRCIARIA: ESTUDOS RECENTESPEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX
25DISFUNÇÕES SENSORIAIS CAUSADAS PELA COVID-19 E AS PESQUISAS NA CIÊNCIA DE ALIMENTOSCAMILA APARECIDA LESSA SOARES
26FRUTOS EXÓTICOS AMAZÔNICOS: UMA FONTE DE BIOATIVOSPEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX
27HIBISCUS SPP.: FONTE DE FLORES ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAISPEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX
28MAPA DE PREFERÊNCIAJOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO
29MÉTODOS DESCRITIVOS COM CONSUMIDORESLUDMYLLA TAMARA CREPALDE
30PERFIL CONVENCIONALVALERIA PAULA RODRIGUES MINIM
31PERFIL DESCRITIVO OTIMIZADOALINE IAMIN GOMIDE
32PERFIL QUÍMICO E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO HIDROMETANÓLICO DA POLPA DE MARACUJÁ-DO-MATOPEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX
33PERFIS QUÍMICOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE TAPIRIRA GUIANENSIS SUBMETIDOS A TRATAMENTO ULTRASSÔNICO DE ALTA POTÊNCIA.PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX
34SALADA PANC: UMA ALTERNATIVA ALIMENTAR NUTRITIVA E DE BAIXO CUSTOPEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX
35SPRAY DRYING ENCAPSULATION OF FLAVOR COMPOUNDS AND ESSENTIAL OILSPEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX
36SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE ÓLEO DE SOJA POR ÓLEO DE BARU EM MAIONESE: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIALMALU DE ANDRADE MARQUES
37TRATAMENTO TÉRMICO DE SUCOS DE BUNCHOSIA ARMENIACA (CAV.) DC.PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX

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