ID | Título | Autor Principal |
1 | ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS | PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX |
2 | ANÁLISE SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES COM DIFERENTES ALIMENTOS FUNCIONAIS | MARCIA CRISTINA TEIXEIRA RIBEIRO VIDIGAL |
3 | APLICAÇÃO DE RESSONÂNCIA PLASMÔNICA DE SUPERFÍCIE NA CIÊNCIA DE ALIMENTOS: UMA FERRAMENTA PODEROSA PARA DESVENDAR OS MECANISMOS DE COMPLEXAÇÃO PROTEÍNAS-BIOATIVOS | ISABELA ARAUJO MARQUES |
4 | BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS | MAYARA SALGADO SILVA |
5 | CAP 123 – EFEITO DO ULTRASSOM NA ESTRUTURA E PROPRIEDADES TÉCNICO-FUNCIONAIS DAS PROTEÍNAS DO LEITE | ANA FLAVIA COELHO PACHECO |
6 | CAP 19 – EFEITO DA OZONIZAÇÃO NA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS: REVISÃO | FLAVIANA COELHO PACHECO |
7 | CAP 8 – MICROENCAPSULAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS: DESAFIOS E POTENCIALIDADES | JEFERSON SILVA CUNHA |
8 | CAP 9 – APLICAÇÕES DE ENZIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: REVISÃO | ANA FLAVIA COELHO PACHECO |
9 | CICLODEXTRINAS E SEU POTENCIAL DE APLICAÇÃO EM ALIMENTOS: REVISÃO | LIVIA NEVES SANTA ROSA |
10 | COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE RIZOMAS DE CURCUMA LONGA L. E ALPINIA GALANGA L | PEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX |
11 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDA POLIMÉRICA SUSTENTÁVEL PARA USO COMO EMBALAGEM DE ALIMENTOS | CLARA SUPRANI MARQUES |
12 | DETERMINAÇÃO DO ESTÁGIO DE MATURAÇÃO DE FRUTOS | VANESSA CAROLINE DE OLIVEIRA |
13 | ENRIQUECIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS COM COMPOSTOS BIOATIVOS: INTERESSES, DESAFIOS E ESTRATÉGIAS | ELIARA ACIPRESTE HUDSON |
14 | INFLUÊNCIA DAS CARACTERÍSTICAS NÃO SENSORIAIS NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS | VANESSA CAROLINE DE OLIVEIRA |
15 | MICROENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS E VITAMINAS POR SPRAY DRYER: DESAFIOS E INOVAÇÕES | NATALY DE ALMEIDA COSTA |
16 | MICRO-ONDAS APLICADAS EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL ? UMA REVISÃO | VANESSA CAROLINE DE OLIVEIRA |
17 | MORINGA OLEIFERA E SUAS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS PARA A ÁREA DE ALIMENTOS | HERLANDIA COTRIM SANTOS |
18 | RESVERATROL: UMA REVISÃO SOBRE O POLIFENOL E SEUS EFEITOS ANTIDIABÉTICOS | LIVIA NEVES SANTA ROSA |
19 | TANNIC ACID-PROTEIN COMPLEXES: A THERMODYNAMIC APPROACH | TALMA DUARTE FREITAS |
20 | VALORIZAÇÃO DO FRUTO DO BARU (DIPTERYX ALATA VOGEL) DA SAVANA TROPICAL BRASILEIRA: UMA REVISÃO PARA A ÁREA DE ALIMENTOS | NAYARA MATIKO REIS MIYASHITA |