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Livro e capítulo de livro – 2022

IDTítuloAutor Principal
1ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAISPEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX
2ANÁLISE SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES COM DIFERENTES ALIMENTOS FUNCIONAISMARCIA CRISTINA TEIXEIRA RIBEIRO VIDIGAL
3APLICAÇÃO DE RESSONÂNCIA PLASMÔNICA DE SUPERFÍCIE NA CIÊNCIA DE ALIMENTOS: UMA FERRAMENTA PODEROSA PARA DESVENDAR OS MECANISMOS DE COMPLEXAÇÃO PROTEÍNAS-BIOATIVOSISABELA ARAUJO MARQUES
4BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADASMAYARA SALGADO SILVA
5CAP 123 – EFEITO DO ULTRASSOM NA ESTRUTURA E PROPRIEDADES TÉCNICO-FUNCIONAIS DAS PROTEÍNAS DO LEITEANA FLAVIA COELHO PACHECO
6CAP 19 – EFEITO DA OZONIZAÇÃO NA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS: REVISÃOFLAVIANA COELHO PACHECO
7CAP 8 – MICROENCAPSULAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS: DESAFIOS E POTENCIALIDADESJEFERSON SILVA CUNHA
8CAP 9 – APLICAÇÕES DE ENZIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: REVISÃOANA FLAVIA COELHO PACHECO
9CICLODEXTRINAS E SEU POTENCIAL DE APLICAÇÃO EM ALIMENTOS: REVISÃOLIVIA NEVES SANTA ROSA
10COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE RIZOMAS DE CURCUMA LONGA L. E ALPINIA GALANGA LPEDRO HENRIQUE CAMPELO FELIX
11DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDA POLIMÉRICA SUSTENTÁVEL PARA USO COMO EMBALAGEM DE ALIMENTOSCLARA SUPRANI MARQUES
12DETERMINAÇÃO DO ESTÁGIO DE MATURAÇÃO DE FRUTOSVANESSA CAROLINE DE OLIVEIRA
13ENRIQUECIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS COM COMPOSTOS BIOATIVOS: INTERESSES, DESAFIOS E ESTRATÉGIASELIARA ACIPRESTE HUDSON
14INFLUÊNCIA DAS CARACTERÍSTICAS NÃO SENSORIAIS NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDASVANESSA CAROLINE DE OLIVEIRA
15MICROENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS E VITAMINAS POR SPRAY DRYER: DESAFIOS E INOVAÇÕESNATALY DE ALMEIDA COSTA
16MICRO-ONDAS APLICADAS EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL ? UMA REVISÃOVANESSA CAROLINE DE OLIVEIRA
17MORINGA OLEIFERA E SUAS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS PARA A ÁREA DE ALIMENTOSHERLANDIA COTRIM SANTOS
18RESVERATROL: UMA REVISÃO SOBRE O POLIFENOL E SEUS EFEITOS ANTIDIABÉTICOSLIVIA NEVES SANTA ROSA
19TANNIC ACID-PROTEIN COMPLEXES: A THERMODYNAMIC APPROACHTALMA DUARTE FREITAS
20VALORIZAÇÃO DO FRUTO DO BARU (DIPTERYX ALATA VOGEL) DA SAVANA TROPICAL BRASILEIRA: UMA REVISÃO PARA A ÁREA DE ALIMENTOSNAYARA MATIKO REIS MIYASHITA

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