ID | Título | Autor Principal |
1 | ANTOCIANINAS | THAIS CAROLINE BUTTOW RIGOLON |
2 | ASPECTOS REGULATÓRIOS E DE SEGURANÇA | VICTOR DE SOUZA TAVARES |
3 | AVALIAÇÃO DO EFEITO DOS PLASTIFICANTES GLICEROL E TRIETIL CITRATO NA MUDANÇA CROMÁTICA DE INDICADORES COLORIMÉTRICOS PRODUZIDOS COM EXTRATO DE AÇAÍ (EUTERPE OLEÁCEA MART) EM ACETATO DE CELULOSE | SAMIRIS COCCO TEIXEIRA |
4 | CAP. 116 – PEPTÍDEOS BIOATIVOS: OBTENÇÃO E PROPRIEDADES BIOLÓGICAS | JEFERSON SILVA CUNHA |
5 | CAP. 117 – PERESKIA ACULEATA MILLER (ORA-PRO-NÓBIS): BENEFÍCIOS À SAÚDE E POTENCIAL PARA USO EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | ALECIA DAILA BARROS GUIMARAES |
6 | CAP. 13 – PRODUTOS PLANT BASED: DEMANDA, DESAFIOS E TENDÊNCIAS | BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR |
7 | CAP. 32 – PRODUÇÃO DE AROMAS NATURAIS A PARTIR DA HIDRÓLISE DA GORDURA DO LEITE FAVORECIDA POR ULTRASSOM | ARTHUR POMPILIO DA CAPELA |
8 | CAP. 42 – LEITE CAPRINO: CARACTERÍSTICAS, DESAFIOS E POTENCIALIDADES | ALECIA DAILA BARROS GUIMARAES |
9 | CAP. 43 – HIDRÓLISE DE PROTEÍNAS VEGETAIS | ANA FLAVIA COELHO PACHECO |
10 | CAP. 44 – USO DO ULTRASSOM PARA POTENCIALIZAR A HIDRÓLISE ENZIMÁTICA | ALECIA DAILA BARROS GUIMARAES |
11 | CAP. 50 – PROTEÍNAS DO LEITE: FONTE DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS E HIDROLISADOS PROTEICOS COM ATRAENTES PROPRIEDADES | ALECIA DAILA BARROS GUIMARAES |
12 | CAP. 82 – EFEITO DO ULTRASSOM NO PROCESSAMENTO DE IOGURTE: REVISÃO | ALECIA DAILA BARROS GUIMARAES |
13 | CAP. 86 – INSETOS NA ALIMENTAÇÃO HUMANA | HELOISA DE FATIMA MENDES JUSTINO |
14 | CAP. 93 – SORO DO LEITE DE CABRA: IMPORTÂNCIA PARA O PEQUENO PRODUTOR | FABIO RIBEIRO DOS SANTOS |
15 | CAP. 94 – SORO DO LEITE: QUALIDADE NUTRICIONAL, TÉCNICO-FUNCIONALIDADE E POTENCIAL BIOLÓGICO | LORENA SOARES XAVIER |
16 | CARMIM DE COCHONILHA | JULIANA DE CASSIA GOMES ROCHA |
17 | CHAPTER 7 – APPLICATIONS OF ENZYMES IN FOOD PROCESSING | BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR |
18 | CICLODEXTRINAS: APLICAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS | TARSILA RODRIGUES ARRUDA |
19 | COMPLEXAÇÃO DO EXTRATO FENÓLICO DE GOJI BERRY (LYCIUM BARBARUM L.) EM HIDROXIPROPIL-BETACICLODEXTRINA (HPCD) | ALANE RAFAELA COSTA RIBEIRO |
20 | CORANTES NATURAIS COMO COMPOSTOS BIOATIVOS | KATIUCHIA PEREIRA TAKEUCHI |
21 | CORANTES NATURAIS: DA DIVERSIDADE DA NATUREZA AS APLICAÇÕES E BENEFÍCIOS | PAULO CESAR STRINGHETA |
22 | CORANTES NATURAIS: DO LABORATÓRIO AO MERCADO | PAULO CESAR STRINGHETA |
23 | CORANTES ORGÂNICOS SINTÉTICOS, ORGÂNICOS IDÊNTICOS AOS NATURAIS, CARAMELO AMÔNIA, COMPLEXO CÚPRICO DA CLAROFILA E CLOROFILINA | PAULO CESAR STRINGHETA |
24 | CURCUMINA E CURCUMINOIDES DE CURCUMA LONGA | MICHELE CORREA BERTOLDI |
25 | EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A COMPOSIÇÃO DE MINERAIS EM FARINHA DE BANANA VERDE | GENILSON DE PAIVA |
26 | HIGH-PRESSURE HOMOGENIZATION ON FOOD ENZYMES | BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR |
27 | LICOPENO | PEDRO AUGUSTO VIEIRA DE FREITAS |
28 | MICRO-ORGANISMOS ENVOLVIDOS NA FERMENTAÇÃO DE MOSTO DE MEL E ADITIVOS DE CONSERVAÇÃO | MAYARA SALGADO SILVA |
29 | MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE EVAPORADORES UTILIZANDO SOFTWARE LIVRE SCILAB | MARIANA PEREIRA BARBOSA |
30 | PERFIL CINÉTICO DE PIGMENTOS PRODUZIDOS POR MONASCUS RUBER EM EFLUENTE PROVENIENTE DO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA | DANIELE SILVA RIBEIRO |
31 | PREDIÇÃO DE ANTOCIANINAS TOTAIS, FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE UTILIZANDO PARÂMETROS COLORIMÉTRICOS PARA MORANGO, FRAMBOESA E JUÇARA | THAIS CAROLINE BUTTOW RIGOLON |
32 | PROCESSO DE PRODUÇÃO DE QUEIJO PORUNGO ? VALORIZAÇÃO DE UM PRODUTO TRADICIONAL E ARTESANAL DA REGIÃO SUDOESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO | ISABELLE CRISTINA OLIVEIRA NEVES |
33 | SORGO PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA | VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ |
34 | TECNOLOGIA DE SECAGEM DE ALIMENTOS – PROPOSTA DE PRÁTICA DE ENSINO: MAÇÃ DESIDRATADA | THAIS CAROLINE BUTTOW RIGOLON |
35 | URUCUM: BIXINA E NORBIXINA | ANDRESSA LADEIRA BERNARDES |