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Livro e capítulo de livro – 2021

IDTítuloAutor Principal
1ANTOCIANINASTHAIS CAROLINE BUTTOW RIGOLON
2ASPECTOS REGULATÓRIOS E DE SEGURANÇAVICTOR DE SOUZA TAVARES
3AVALIAÇÃO DO EFEITO DOS PLASTIFICANTES GLICEROL E TRIETIL CITRATO NA MUDANÇA CROMÁTICA DE INDICADORES COLORIMÉTRICOS PRODUZIDOS COM EXTRATO DE AÇAÍ (EUTERPE OLEÁCEA MART) EM ACETATO DE CELULOSESAMIRIS COCCO TEIXEIRA
4CAP. 116 – PEPTÍDEOS BIOATIVOS: OBTENÇÃO E PROPRIEDADES BIOLÓGICASJEFERSON SILVA CUNHA
5CAP. 117 – PERESKIA ACULEATA MILLER (ORA-PRO-NÓBIS): BENEFÍCIOS À SAÚDE E POTENCIAL PARA USO EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOSALECIA DAILA BARROS GUIMARAES
6CAP. 13 – PRODUTOS PLANT BASED: DEMANDA, DESAFIOS E TENDÊNCIASBRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR
7CAP. 32 – PRODUÇÃO DE AROMAS NATURAIS A PARTIR DA HIDRÓLISE DA GORDURA DO LEITE FAVORECIDA POR ULTRASSOMARTHUR POMPILIO DA CAPELA
8CAP. 42 – LEITE CAPRINO: CARACTERÍSTICAS, DESAFIOS E POTENCIALIDADESALECIA DAILA BARROS GUIMARAES
9CAP. 43 – HIDRÓLISE DE PROTEÍNAS VEGETAISANA FLAVIA COELHO PACHECO
10CAP. 44 – USO DO ULTRASSOM PARA POTENCIALIZAR A HIDRÓLISE ENZIMÁTICAALECIA DAILA BARROS GUIMARAES
11CAP. 50 – PROTEÍNAS DO LEITE: FONTE DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS E HIDROLISADOS PROTEICOS COM ATRAENTES PROPRIEDADESALECIA DAILA BARROS GUIMARAES
12CAP. 82 – EFEITO DO ULTRASSOM NO PROCESSAMENTO DE IOGURTE: REVISÃOALECIA DAILA BARROS GUIMARAES
13CAP. 86 – INSETOS NA ALIMENTAÇÃO HUMANAHELOISA DE FATIMA MENDES JUSTINO
14CAP. 93 – SORO DO LEITE DE CABRA: IMPORTÂNCIA PARA O PEQUENO PRODUTORFABIO RIBEIRO DOS SANTOS
15CAP. 94 – SORO DO LEITE: QUALIDADE NUTRICIONAL, TÉCNICO-FUNCIONALIDADE E POTENCIAL BIOLÓGICOLORENA SOARES XAVIER
16CARMIM DE COCHONILHAJULIANA DE CASSIA GOMES ROCHA
17CHAPTER 7 – APPLICATIONS OF ENZYMES IN FOOD PROCESSINGBRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR
18CICLODEXTRINAS: APLICAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOSTARSILA RODRIGUES ARRUDA
19COMPLEXAÇÃO DO EXTRATO FENÓLICO DE GOJI BERRY (LYCIUM BARBARUM L.) EM HIDROXIPROPIL-BETACICLODEXTRINA (HPŸCD)ALANE RAFAELA COSTA RIBEIRO
20CORANTES NATURAIS COMO COMPOSTOS BIOATIVOSKATIUCHIA PEREIRA TAKEUCHI
21CORANTES NATURAIS: DA DIVERSIDADE DA NATUREZA AS APLICAÇÕES E BENEFÍCIOSPAULO CESAR STRINGHETA
22CORANTES NATURAIS: DO LABORATÓRIO AO MERCADOPAULO CESAR STRINGHETA
23CORANTES ORGÂNICOS SINTÉTICOS, ORGÂNICOS IDÊNTICOS AOS NATURAIS, CARAMELO AMÔNIA, COMPLEXO CÚPRICO DA CLAROFILA E CLOROFILINAPAULO CESAR STRINGHETA
24CURCUMINA E CURCUMINOIDES DE CURCUMA LONGAMICHELE CORREA BERTOLDI
25EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A COMPOSIÇÃO DE MINERAIS EM FARINHA DE BANANA VERDEGENILSON DE PAIVA
26HIGH-PRESSURE HOMOGENIZATION ON FOOD ENZYMESBRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR
27LICOPENOPEDRO AUGUSTO VIEIRA DE FREITAS
28MICRO-ORGANISMOS ENVOLVIDOS NA FERMENTAÇÃO DE MOSTO DE MEL E ADITIVOS DE CONSERVAÇÃOMAYARA SALGADO SILVA
29MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE EVAPORADORES UTILIZANDO SOFTWARE LIVRE SCILABMARIANA PEREIRA BARBOSA
30PERFIL CINÉTICO DE PIGMENTOS PRODUZIDOS POR MONASCUS RUBER EM EFLUENTE PROVENIENTE DO PROCESSAMENTO DA MANDIOCADANIELE SILVA RIBEIRO
31PREDIÇÃO DE ANTOCIANINAS TOTAIS, FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE UTILIZANDO PARÂMETROS COLORIMÉTRICOS PARA MORANGO, FRAMBOESA E JUÇARATHAIS CAROLINE BUTTOW RIGOLON
32PROCESSO DE PRODUÇÃO DE QUEIJO PORUNGO ? VALORIZAÇÃO DE UM PRODUTO TRADICIONAL E ARTESANAL DA REGIÃO SUDOESTE DO ESTADO DE SÃO PAULOISABELLE CRISTINA OLIVEIRA NEVES
33SORGO PARA ALIMENTAÇÃO HUMANAVALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ
34TECNOLOGIA DE SECAGEM DE ALIMENTOS – PROPOSTA DE PRÁTICA DE ENSINO: MAÇÃ DESIDRATADATHAIS CAROLINE BUTTOW RIGOLON
35URUCUM: BIXINA E NORBIXINAANDRESSA LADEIRA BERNARDES

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