Eventos

  Programa Alimentando de Ciência

O programa “Alimentando de Ciência” tem como objetivo promover o debate entre estudantes, jovens pesquisadores e pesquisadores já estabelecidos na grande área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Todos os meses, pesquisadores renomados da área, de diferentes instituições do Brasil, compartilham a sua trajetória de vida profissional, inspirando jovens e respondendo às questões relevantes e atuais da Ciência e Tecnologia de Alimentos em uma conversa informal e descontraída. O programa é coordenado pelas Profas. Ana Clarissa dos Santos Pires e Márcia Cristina Ribeiro Teixeira Vidigal (docentes permanentes do PPGCTA) e é apoiado pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA), pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da UFV e pelo PPGCTA.

Veja os programas anteriores:

Próximo programa:


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados