Informativo

Seminários (23/09/2015)

SEMINÁRIO: SOFTWARES EM MICROBIOLOGIA PREDITIVA: O QUE SÃO E COMO PODEM SER USADOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

PALESTRANTE: Roberta Barbosa Teodoro Alves (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 23/09/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

RESUMO

 

SEMINÁRIO: A IMPORTÂNCIA DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA PARA A CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

PALESTRANTE: Daiene Silva da Costa (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 23/09/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

RESUMO


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados