Informativo

Seminários (23/03/2016)

SEMINÁRIO: Caseína como vetor de compostos de interesse

PALESTRANTE: Márcio Henrique Nogueira (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 23/03/2016.
HORÁRIO: 12:30  às 13:30 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

RESUMO


 

SEMINÁRIO: CARACTERIZAÇÃO TERMODINÂMICA DE UM SPRAY DRYER

PALESTRANTE: Cleuber Raimundo da Silva (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 23/03/2016.
HORÁRIO: 12:30  às 13:30 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

RESUMO


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados