Informativo

Seminários (22/09/2016)

SEMINÁRIO: CARVACROL EM ALIMENTOS: CARACTERÍSTICAS GERAIS E EFEITO
ANTIMICROBIANO

PALESTRANTE: Elisângela Ramieres Gomes (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 22/09/2016.
HORÁRIO: 12:00  às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


SEMINÁRIO: CERVEJA ARTESANAL NO CONTEXTO NACIONAL E INTERNACIONAL

PALESTRANTE: Paulo Cesar da Silva Pereira Junior (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 22/09/2016.
HORÁRIO: 12:00  às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados