Informativo
Seminários (17/11/2016)
SEMINÁRIO: Caracterização de Biofilmes bacterianos
PALESTRANTE: Luana Virgínia Souza (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 17/11/2016.
HORÁRIO: 12:00 às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.
SEMINÁRIO: Atividade antibacteriana de óleo essencial de orégano
PALESTRANTE: Rodrigo Rezende Cardoso (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 17/11/2016.
HORÁRIO: 12:00 às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.
SEMINÁRIO: CRIOGÉIS: SÍNTESE E APLICAÇÕES
PALESTRANTE: Débora Mara de Jesus Cassimiro (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 17/11/2016.
HORÁRIO: 12:00 às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.