Informativo
Seminários (14/06/2017)
SEMINÁRIO: INTERAÇÕES ADVERSAS ENTRE ALIMENTOS E FÁRMACOS (ADVERSE FOOD-DRUG INTERACTIONS)
PALESTRANTE: Bárbara Avancini Teixeira (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 14/06/2017.
HORÁRIO: 17:00 às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.
SEMINÁRIO: Conjugados de proteínas e polissacarídeos obtidos via reação de Maillard (Protein-polysaccharide conjugates obtained by Maillard reaction)
PALESTRANTE: Héctor Luis Hernández Hernández (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 14/06/2017.
HORÁRIO: 17:00 às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.
SEMINÁRIO: Aspectos gerais sobre a obtenção, estrutura, características e aplicações do quitosano (General aspects of obtaintion, structure, characteristics and applications of chitosan)
PALESTRANTE: Maurício Palmeira Chaves de Souza (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 14/06/2017.
HORÁRIO: 17:00 às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.