Informativo

Seminários (07/10/2015)

SEMINÁRIO: CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇAS DE BOVINOS

PALESTRANTE: Alejandro Ayala Tabares (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 07/10/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

RESUMO

 

SEMINÁRIO: O OVO, INDUSTRIALIZAÇÃO E APLICAÇÕES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS.

PALESTRANTE: Yenny Isabel Fonseca Ramírez (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 07/10/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

RESUMO


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados