Informativo
Seminários (05/07/2017)
SEMINÁRIO: CROMATOGRAFIA DE AFINIDADE POR ÍONS METÁLICOS IMOBILIZADOS (IMAC): ASPECTOS FUNDAMENTAIS E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS (IMMOBILIZED METAL ION AFFINITY CHROMATOGRAPHY (IMAC): FUNDAMENTAL ASPECTS AND TECHNOLOGICAL APPLICATIONS)
PALESTRANTE: Anna Paula Souza Fonseca (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 03/07/2017.
HORÁRIO: 17:00 às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.
SEMINÁRIO: Application of ultrasound in food preservation (Aplicação de ultrassom na conservação de alimentos)
PALESTRANTE: Ariana de Souza Soares (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 05/07/2017.
HORÁRIO: 17:00 às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.
SEMINÁRIO: Emulsões duplas: preparação, estabilidade e aplicações em sistemas alimentares (Double Emulsions: preparation, stability and applications in food systems)
PALESTRANTE: Daniele de Almeida Paula (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 05/07/2017.
HORÁRIO: 17:00 às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.