Informativo

Seminários (05/07/2017)

SEMINÁRIO: CROMATOGRAFIA DE AFINIDADE POR ÍONS METÁLICOS IMOBILIZADOS (IMAC): ASPECTOS FUNDAMENTAIS E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS (IMMOBILIZED METAL ION AFFINITY CHROMATOGRAPHY (IMAC): FUNDAMENTAL ASPECTS AND TECHNOLOGICAL APPLICATIONS)

PALESTRANTE: Anna Paula Souza Fonseca (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 03/07/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: Application of ultrasound in food preservation (Aplicação de ultrassom na conservação de alimentos)

PALESTRANTE: Ariana de Souza Soares (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 05/07/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: Emulsões duplas: preparação, estabilidade e aplicações em sistemas alimentares (Double Emulsions: preparation, stability and applications in food systems)

PALESTRANTE: Daniele de Almeida Paula (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 05/07/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados