Informativo

Seminários (03/05/2017)

SEMINÁRIO: COMPOSTOS DE AROMA – MUITO ALÉM DO SENSORIAL AROMA COMPOUNDS (FAR BEYOND THE SENSORY ASPECTS)

PALESTRANTE: Natália Moreira Nunes (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 03/05/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: APLICAÇÃO DA CALORIMETRIA EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (APPLICATION OF CALORIMETRY IN FOOD MICROBIOLOGY)

PALESTRANTE: José Felício Queiroz Fialho Júnior (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 03/05/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados