Informativo

Seminários (01/09/2016)

SEMINÁRIO: CASEÍNAS COMO VEICULO DE CORANTES NATURAIS EM ALIMENTOS

PALESTRANTE: Richard Marins da Silva (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 01/09/2016.
HORÁRIO: 12:00  às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: PROTEÍNAS DO SORO COMO VEICULO DE COMPOSTOS DE INTERESSE EM ALIMENTOS

PALESTRANTE: Carini Aparecida Lelis (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 01/09/2016.
HORÁRIO: 12:00  às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados