Informativo
Seminário PER: 24/11/2021
A Comissão do PPGCTA informa que durante o Período 2021-II a disciplina TAL 797 – Seminário será mantida de forma remota e convida a todos a participar. Os seminários acontecerão nas quartas-feiras das 13 às 14 horas.
SEMINÁRIO: GOAT MILK WHEY: IMPORTANCE FOR SMALL PRODUCERS
PALESTRANTE: Fabio Ribeiro dos Santos (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
ORIENTADOR: Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
______________________________________________________________________________________________
SEMINÁRIO: GREEK YOGHURT (WORLD CONSUMPTION, HEALTH BENEFITS, SENSORY AND RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS)
PALESTRANTE: Folasade Jonathan-Itua (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
ORIENTADORA: Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires
______________________________________________________________________________________________
As aulas serão ministradas na plataforma Zoom e teremos uma sala para 100 pessoas.
Segue o link para a participação:
https://us02web.zoom.us/j/