Informativo

Seminário PER: 24/11/2021

A Comissão do PPGCTA informa que durante o Período 2021-II a disciplina TAL 797 – Seminário será mantida de forma remota e convida a todos a participar. Os seminários acontecerão nas quartas-feiras das 13 às 14 horas.

SEMINÁRIO: GOAT MILK WHEY: IMPORTANCE FOR SMALL PRODUCERS

PALESTRANTE: Fabio Ribeiro dos Santos (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

ORIENTADOR: Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior

Resumo

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SEMINÁRIO: GREEK YOGHURT (WORLD CONSUMPTION, HEALTH BENEFITS, SENSORY AND RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS)

PALESTRANTE: Folasade Jonathan-Itua  (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

ORIENTADORA: Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires

Resumo

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As aulas serão ministradas na plataforma Zoom e teremos uma sala para 100 pessoas.

Segue o link para a participação:

https://us02web.zoom.us/j/83145923881


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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