Informativo

Seminário PER: 10/02/2021

O PPGCTA informa as apresentações do Seminário – PER do dia 10 de fevereiro e convida a todos a participar, a partir das 17 h.

 

SEMINÁRIO: MERCADO PLANT BASED E PERCEPÇÃO DE CONSUMO

PALESTRANTE:  Laís Fernanda Batista(Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADORA: Prof.ª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal

Resumo

___________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: ASPECTOS RELEVANTES SOBRE A PRESENÇA DE CÁDMIO EM CACAU

PALESTRANTE: Hélia de Barros Kobi (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Paulo César Stringheta

Resumo

As aulas serão ministradas na plataforma Zoom, a partir das 17h.

Link para acessar o Seminário:  https://us02web.zoom.us/j/86194085053


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados