Informativo

Seminário PER: 09/06/2021

A Comissão do PPGCTA informa que durante o Período 2021 -I a disciplina TAL 797 – Seminário será mantida de forma remota e convida a todos a participar. Os seminários acontecerão nas quartas-feiras das 11 às 12 horas.

SEMINÁRIO: Embalagens ativas para carnes e derivados

PALESTRANTE:  Márcia Teixeira Bittencourt (Doutoranda  em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

ORIENTADORA: Prof.ª Nilda de Fátima Ferreira Soares

Resumo

As aulas serão ministradas na plataforma Zoom e teremos uma sala para 100 pessoas.

Segue o link para a participação:

https://us02web.zoom.us/j/87078830448


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados