Informativo

Seminários (19/08/2015)

SEMINÁRIO: Cristalização da lactose e suas consequências nos produtos lácteos

PALESTRANTE: Moisés Simeão (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 19/08/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

RESUMO

 

SEMINÁRIO: Interações entre proteínas e polissacarídeos

PALESTRANTE: Isabelle Cristina Oliveira Neves (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 19/08/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

RESUMO


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados