Informativo

Seminário (30/08/2017)

SEMINÁRIO: Bacillus sporothermodurans em leite UHT (Bacillus sporothermodurans in UHT milk)

PALESTRANTE: Isabella Maria Fernandes Botelho Moreira (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 30/08/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: Secagem de microrganismos de interesse industrial (Drying of microorganisms for industrial purpose)

PALESTRANTE: Débora Christina Cnossen (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 30/08/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados