Informativo

Seminário: 25/09/2019

SEMINÁRIO: SIMULAÇÃO GASTROINTESTINAL IN VITRO DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS EM MATRIZES VEGETAIS

PALESTRANTE: Nataly de Almeida Costa (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 25/09/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Afonso Mota Ramos

Resumo

______________________________________________________________

SEMINÁRIO: MICROALGAS: FONTE SUSTENTÁVEL DE ENERGIA E NUTRIENTES

PALESTRANTE: Viviane Sobreira Lima (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 25/09/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Profª Jane Sélia dos Reis Coimbra

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados