Informativo

SEMINÁRIO (25/04/2018)

SEMINÁRIO:  BACTÉRIAS LÁTICAS: PRODUÇÃO DE CULTURAS STARTERS

PALESTRANTE: Edite Andrade Costa  (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 25/04/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


SEMINÁRIO:  LACTOCOCCUS LACTIS

PALESTRANTE: Andressa Fusieger (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 25/04/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados