Informativo

Seminário: 24/05/2023

SEMINÁRIO: Cultured meat: Processes and Perspectives

PALESTRANTE: Raick Alves Ribeiro (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 24/05/2023.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Luis Antonio Minim

Resumo

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SEMINÁRIO: Application of emerging technologies in the extraction and modification of plant proteins

PALESTRANTE: Paula Cristina Silva Santos (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 24/05/2023.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Luis Antonio Minim

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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