Informativo

Seminário: 23/11/2022

SEMINÁRIO:  SOUS VIDE COOKING PROCESS

PALESTRANTE: Débora Rezende Ferreira (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 23/11/2022.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Resumo

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SEMINÁRIO:  EFFECT OF OZONE GAS TREATMENT ON FOOD

PALESTRANTE:  Warryson Canelas Almeida Lemos (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 23/11/2022.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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