Informativo

Seminário (22/11/2017)

SEMINÁRIO: Espectroscopia no Infravermelho com transformada de Fourier:
princípios e aplicação em pesquisas com alimentos (Fourier Transform infrared spectroscopy: principles and application in food research)

PALESTRANTE: Rafaela Venancio Flores (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 22/11/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: Toxicidade de nanomateriais aplicados a embalagens de alimentos (Toxicity of Nanomaterials Applied to Food Packaging)

PALESTRANTE: Alane Rafaela Costa Ribeiro (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 22/11/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados