Informativo

Seminário: 20/09/2023

SEMINÁRIO: WHEY AND ITS TECHNOLOGICAL APPLICATION IN THE FOOD INDUSTRY

PALESTRANTE: Israel Felipe dos Santos (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 20/09/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Pedro Henrique Campelo Felix

Resumo

__________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO:  POTENTIALS AND CHALLENGES OF ENTOMOPHAGY IN THE FUTURE OF FOOD

PALESTRANTE: Heloísa de Fátima Mendes Justino (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 20/09/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Pedro Henrique Campelo Felix

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados