Informativo

SEMINÁRIO (18/04/2018)

SEMINÁRIO:  DINÂMICA MOLECULAR APLICADA AO ESTUDO DE PROTEÍNAS ALIMENTARES

PALESTRANTE: Thomás Valente de Oliveira  (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 18/04/2018.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

_______________________________________________________________________________

SEMINÁRIO:  INTERAÇÕES INTERMOLECULARES ENTRE POLISSACARÍDEOS E OUTROS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR PARA O DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES INOVADORAS

PALESTRANTE: Jéssica da Silva Ferreira  (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 18/04/2018.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados