Informativo

Seminário: 24/10/2018

SEMINÁRIO: GORDURA SUPERFICIAL NA PARTÍCULA DE LEITE EM PÓ

PALESTRANTE: Louise Bergamin A. de Souza (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 24/10/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

SEMINÁRIO: ESPECTROSCOPIA DE FLUORESCÊNCIA PARA ESTUDO DA INTERAÇÃO ENTRE PROTEÍNAS LÁCTEAS E COMPOSTOS BIOATIVOS

PALESTRANTE:  Gabriel Gama Netto (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 24/10/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados