Informativo

Seminário: 16/10/2019

SEMINÁRIO: SPOILAGE OF DAIRY PRODUCTS BY Pseudomonas spp. – AN OVERVIEW

PALESTRANTE: Rafaela da Silva Rodrigues (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 16/10/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Luis Augusto Nero

Resumo

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SEMINÁRIO: BACTERIOCINAS NA BIOPRESERVAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS

PALESTRANTE: Francielly Soares Oliveira (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 16/10/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof Luis Augusto Nero

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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