Informativo

Seminário: 16/11/2022

SEMINÁRIO:  CELL IMMOBILIZATION TECHNIQUES AND BIOTRANSFORMATION PROCESSES

PALESTRANTE:  Lucas Silva de Sousa (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 16/11/2022.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Luis Antonio Minim

Resumo

____________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO:  Phenolic compounds from kombucha and their potential health benefits

PALESTRANTE: Udielle Vermelho Lacerda (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 16/11/2022.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados