Informativo

SEMINÁRIO (11/04/2018)

SEMINÁRIO: PROPRIEDADES ESPUMANTES DE MICELAS DE CASEÍNA RETICULADAS COM TRANSGLUTAMINASE EM FUNÇÃO DO PH

PALESTRANTE: Atalita dos Santos Devaud (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 11/04/2018.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

_______________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: HIDROGEL DE CASEÍNA COMO CARREADOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS

PALESTRANTE: Luis Gustavo Lima Nascimento (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 11/04/2018.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

 

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados