Informativo

Seminário 08/09/2016

SEMINÁRIO: COMPOSTOS BIOATIVOS ATUANTES NO SISTEMA RENINA ANGIOTENSINA (RAS): CONTROLE DA HIPERTENSÃO ARTERIAL

PALESTRANTE: Mara Rose de Oliveira (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 08/09/2016.
HORÁRIO: 12:00  às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo

 


 

SEMINÁRIO: POLISSACARÍDEOS COM APLICAÇÕES ALIMENTARES EMERGENTES – FOCO NA UTILIZAÇÃO DO QUITOSANO

PALESTRANTE: Lucas de Souza Soares (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 08/09/2016.
HORÁRIO: 12:00  às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados