Informativo

Seminário: 07/12/2022

SEMINÁRIO: USE OF ULTRASOUND TO IMPROVE ENZYME PERFORMANCE

PALESTRANTE: Isabela Soares Magalhães (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 07/12/2022.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior

Resumo

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SEMINÁRIO: USE OF ULTRASOUND TO ENHANCE MILK FERMENTATION

PALESTRANTE:  Lorena Soares Xavier (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 07/12/2022.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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