Informativo

Seminário: 05/06/2019

SEMINÁRIO: QUALIDADE DO CAFÉ

PALESTRANTE: Valdeir Viana Freitas (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 05/06/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Paulo César Stringheta

Resumo

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SEMINÁRIO: POTENTIAL OF ANTHOCYANINS FROM SORGHUM AS A NATURAL FOOD COLORANT

PALESTRANTE: Mariana Pereira Barbosa (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 05/06/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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