Informativo

SEMINÁRIO (04/04/2018)

SEMINÁRIO: ÁLCOOL PERÍLICO: PROPRIEDADES BIOATIVAS E DESAFIOS

PALESTRANTE: Ana Flávia Coelho Pacheco (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 04/04/2018.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

 

SEMINÁRIO: BIOSSENSORES PARA DETECÇÃO RÁPIDA DE PATÓGENOS EM ALIMENTOS

PALESTRANTE: Raquel Rainier Alves Soares (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 04/04/2018.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados