Informativo

Seminário: 03/07/2019

SEMINÁRIO: BIOSENSORS IN FOOD ANALYSIS AND POTENTIAL APPLICATION IN INTELLIGENT PACKAGING

PALESTRANTE: Pedro Augusto Vieira de Freitas (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 03/07/2019.

HORÁRIO: 16:30 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Profª Nilda de Fátima Ferreira Soares

Resumo

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SEMINÁRIO: MODELAGEM MATEMÁTICA UTILIZANDO REDES NEURAIS ARTIFICIAIS: APLICAÇÕES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

PALESTRANTE: Laís Fernanda Batista (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 03/07/2019.

HORÁRIO: 16:30 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Profª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal

Resumo

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SEMINÁRIO: ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE EMULSÃO CONTENDO ÓLEO DE BARU

PALESTRANTE: Linamarys Aparecida de Oliviera Paulo (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 03/07/2019.

HORÁRIO: 16:30 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Profª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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