Informativo
Seminário: 03/07/2019
SEMINÁRIO: BIOSENSORS IN FOOD ANALYSIS AND POTENTIAL APPLICATION IN INTELLIGENT PACKAGING
PALESTRANTE: Pedro Augusto Vieira de Freitas (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 03/07/2019.
HORÁRIO: 16:30 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADORA: Profª Nilda de Fátima Ferreira Soares
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SEMINÁRIO: MODELAGEM MATEMÁTICA UTILIZANDO REDES NEURAIS ARTIFICIAIS: APLICAÇÕES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
PALESTRANTE: Laís Fernanda Batista (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 03/07/2019.
HORÁRIO: 16:30 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADORA: Profª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal
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SEMINÁRIO: ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE EMULSÃO CONTENDO ÓLEO DE BARU
PALESTRANTE: Linamarys Aparecida de Oliviera Paulo (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 03/07/2019.
HORÁRIO: 16:30 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADORA: Profª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal