Informativo

Selecionados para a segunda etapa do Processo Seletivo – Doutorado 2024/1

A coordenação do PPGCTA informa os candidatos selecionados para a segunda fase do processo seletivo referente ao Edital 04/2023: Doutorado – primeiro período de 2024 (2024/1).

Selecionados

Número de inscriçãoNota do CVNotas Convertidas em 10
1032573,936,73
1125713,526,03
1321703,666,27
1322283,786,47
1325004,297,35
1325495,8410,00
1325645,619,61
1326994,878,34
1327363,45,82
1327543,255,57
1327623,586,13
1328383,495,98

Não Selecionados

Número de inscriçãoNota do CVNotas Convertidas em 10
1304013,25,48
1315173,185,45
1321713,155,39
1321933,025,17
1322592,844,86
1325603,15,31
1325683,15,31

Estrangeiro (Dispensado da apresentação e envio do Plano de Trabalho)

Número de inscriçãoNota do CVNota Convertida em 10
1296164,437,59

Desclassificado

Número de inscriçãoNota do CV
132019*

*Documentação incompleta


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados