Informativo

Seleção de candidatos ao mestrado e doutorado acadêmicos para ingresso em 2023/II – EDITAL DE SELEÇÃO – CNPq MAI e DAI

A Comissão Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Universidade Federal de Viçosa (UFV) torna pública a abertura de inscrições para a seleção de candidato ao Mestrado e Doutorado, para ingresso no segundo semestre de 2023, em face da disponibilidade de bolsa, oferecida pelo Conselho Nacional do Desenvolvimento Científico e Tecnológico dentro do programa MAI – Mestrado Acadêmico de Inovação e DAI – Doutorado Acadêmico de Inovação (Chamada Público nº 68/2022). O objetivo do Programa é fortalecer a pesquisa, o empreendedorismo e a inovação na UFV, por meio de parcerias público-privada, fortalecendo os Sistemas Regionais de Inovação.

Período das inscrições: 05/04/2023 a 12/05/2023

Edital

Para acessar o site de inscrição clique aqui.


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados