Informativo
Seleção de candidatos ao mestrado e doutorado acadêmicos para ingresso em 2023/II – EDITAL DE SELEÇÃO – CNPq MAI e DAI
A Comissão Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Universidade Federal de Viçosa (UFV) torna pública a abertura de inscrições para a seleção de candidato ao Mestrado e Doutorado, para ingresso no segundo semestre de 2023, em face da disponibilidade de bolsa, oferecida pelo Conselho Nacional do Desenvolvimento Científico e Tecnológico dentro do programa MAI – Mestrado Acadêmico de Inovação e DAI – Doutorado Acadêmico de Inovação (Chamada Público nº 68/2022). O objetivo do Programa é fortalecer a pesquisa, o empreendedorismo e a inovação na UFV, por meio de parcerias público-privada, fortalecendo os Sistemas Regionais de Inovação.
Período das inscrições: 05/04/2023 a 12/05/2023
Para acessar o site de inscrição clique aqui.