Informativo

Resultado preliminar do Processo Seletivo – Mestrado 2026/1

O PPGCTA divulga o resultado preliminar do Processo Seletivo – Mestrado 2026/1- Edital 06/2025.

Processo Seletivo Mestrado 2026/1 – Resultado Preliminar sem aplicação do peso

Notas das etapas 1 (PCG) e 2 (CV)

Número de InscriçãoNota Prova CGNota do CVNota CV (convertidas em 10)
600108,003,835,64
849936,002,123,12
1853584,402,523,71
1853846,802,002,94
1854346,804,276,28
1858726,005,087,47
1865716,003,274,81
1867514,002,53,68
1879184,402,453,60
1883645,206,8010,00
1886356,001,001,47
1886618,004,126,06

Candidato(a) com Vínculo Empregatício/Bolsas dispensado(a) da realização da Prova de Conhecimentos Gerais

Número de InscriçãoNota do CVNota CV (convertidas em 10)
1860372,623,85
1884381,001,47
1885543,294,84

Processo Seletivo Mestrado 2026/1-– Resultado Preliminar com aplicação do peso – Notas das etapas 1 (PCG) e 2 (CV)

Número de inscriçãoNota da Prova CG*0,5Nota do CV*0,5Total
600104,002,826,82
849933,001,564,56
1853582,201,854,05
1853843,401,474,87
1854343,403,146,54
1858723,003,746,74
1865713,002,405,40
1867512,001,843,84
1879182,201,804,00
1883642,605,007,60
1886353,000,743,74
1886614,003,037,03

Candidato(a) com Vínculo Empregatício/Bolsas dispensado(a) da realização da Prova de Conhecimentos Gerais

Número de InscriçãoNota do CV*0,5
1860371,93
1884380,74
1885542,42

Comissão Coordenadora do PPGCTA

Departamento de Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal de Viçosa


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados