Informativo

Resultado preliminar do Processo Seletivo – Doutorado 2026/1

O PPGCTA divulga o resultado preliminar do Processo Seletivo – Doutorado 2026/1- Edital 07/2025.

Processo Seletivo Doutorado 2026/1 – Resultado Preliminar sem aplicação do peso

Notas das etapas 1 e 2

Número de inscriçãoNota CVNota Apresentação e Plano de Trabalho
13349710,008,5
1864287,758,8
1865977,037,0
1882346,86Desclassificado(a)*
1886786,868,5

(*) Candidato(a) desclassificado(a) por não atender ao tempo mínimo exigido para a apresentação do plano de trabalho, conforme itens 4.4.2 e 4.4.3 do Edital 07/2025.

Candidato(a) com Vínculo Empregatício dispensado(a) da elaboração e apresentação do Plano de Trabalho

Número de inscriçãoNota CV
1887138,26

Processo Seletivo Doutorado 2026/1 – Resultado Preliminar com aplicação do peso

Notas das etapas 1 e 2

Número de inscriçãoNota do CV*0,6Nota do PT*0,4Total
1334976,003,409,40
1864284,653,528,17
1865974,222,807,02
1886784,123,407,52

Candidato(a) com Vínculo Empregatício dispensado(a) da elaboração e apresentação do Plano de Trabalho

Número de inscriçãoNota do CV*0,6
1887134,96

Comissão Coordenadora do PPGCTA

Departamento de Tecnologia de Alimentos           

Universidade Federal de Viçosa


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados