Informativo
Resultado preliminar do Processo Seletivo – Doutorado 2026/1
O PPGCTA divulga o resultado preliminar do Processo Seletivo – Doutorado 2026/1- Edital 07/2025.
Processo Seletivo Doutorado 2026/1 – Resultado Preliminar sem aplicação do peso
Notas das etapas 1 e 2
| Número de inscrição | Nota CV | Nota Apresentação e Plano de Trabalho |
| 133497 | 10,00 | 8,5 |
| 186428 | 7,75 | 8,8 |
| 186597 | 7,03 | 7,0 |
| 188234 | 6,86 | Desclassificado(a)* |
| 188678 | 6,86 | 8,5 |
(*) Candidato(a) desclassificado(a) por não atender ao tempo mínimo exigido para a apresentação do plano de trabalho, conforme itens 4.4.2 e 4.4.3 do Edital 07/2025.
Candidato(a) com Vínculo Empregatício dispensado(a) da elaboração e apresentação do Plano de Trabalho
| Número de inscrição | Nota CV |
| 188713 | 8,26 |
Processo Seletivo Doutorado 2026/1 – Resultado Preliminar com aplicação do peso
Notas das etapas 1 e 2
| Número de inscrição | Nota do CV*0,6 | Nota do PT*0,4 | Total |
| 133497 | 6,00 | 3,40 | 9,40 |
| 186428 | 4,65 | 3,52 | 8,17 |
| 186597 | 4,22 | 2,80 | 7,02 |
| 188678 | 4,12 | 3,40 | 7,52 |
Candidato(a) com Vínculo Empregatício dispensado(a) da elaboração e apresentação do Plano de Trabalho
| Número de inscrição | Nota do CV*0,6 |
| 188713 | 4,96 |
Comissão Coordenadora do PPGCTA
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal de Viçosa

