Informativo
Resultado dos pedidos de isenção: Processo Seletivo 2020/1
A Comissão Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa, no uso de suas atribuições, torna Público o resultado dos pedidos de Isenção de Pagamento de Taxa de inscrição para o Edital 02/2019 referente ao Processo Seletivo para ingresso no primeiro semestre de 2020.
-
-
CANDIDATO
RESULTADO
Alecia Daila Barros Guimaraes
Deferido
Aline Ferreira Santos
Deferido
Amanda Beatriz Sales de Lima
Deferido
Ana Carolina de Jesus Oliveira
Deferido
Ana Flávia Coelho Pacheco
Deferido
Ana Júlia Bento do Amaral
Deferido
Ana Paula Rocha de Moura
Deferido
Brenda de Oliveira Gomes
Deferido
Camila Almeida de Jesus
Deferido
Catarina de Mesquita Oliveira
Deferido
Edilaine Alves da Silva Santos
Deferido
Edileide Natália da Silva Rodrigues
Deferido
Edlaine dos Santos Sousa
Indeferido
Fernanda Nascimento Silva
Deferido
Gilson Gustavo Lucinda Machado
Deferido
Handray Fernandes de Souza
Deferido
Ingrid Alves Santos
Deferido
José Roberto Miranda Júnior
Deferido
Josiane Valentim de Lima
Deferido
Josilene Izabel de Oliveira Almeida
Indeferido
Karina Carvalho Guimarães
Deferido
Laise Trindade Paes
Deferido
Lídia Aparecida Silveira
Indeferido
Linamarys Aparecida de Oliveira Paulo
Deferido
Maria Josikelvia de Oliveira Almeida
Indeferido
Marina Melliny Guimarães de Freitas
Indeferido
Marlene Gomes de Farias
Deferido
Matheus Firmino Jardim
Deferido
Nayara Matiko Reis Miyashita
Deferido
Ranielle Silvestre Gomes
Deferido
Rodrigo Fernandes Caldeira
Deferido
Sara Viana Macedo
Indeferido
Tatiany Ciriaco Ribeiro
Deferido
Thais Soares de Oliveira
Indeferido
-