Informativo

Resultado dos pedidos de isenção: Processo Seletivo 2019/2

A Comissão Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa, no uso de suas atribuições, torna Público o resultado dos pedidos de Isenção de Pagamento de Taxa de inscrição para o Processo Seletivo 2019/II.

CANDIDATO

RESULTADO

Alcimar Rodrigues

Deferido

Amanda Cristina Gomes Coelho

Deferido

Amanda Souza da Silva

Deferido

Ana Carolina Sales

Indeferido

Ana Luísa Saraiva Souza

Deferido

Arthur Pompilio da Capela

Deferido

Carla Tatiane Borges Leandro

Deferido

Cássia Duarte Oliveira

Deferido

Clara Mariano Gonçalves Lima

Deferido

Débora Lemos da Silva

Deferido

Ianca Carneiro Ferreira

Deferido

Iarima Costa Peixoto

Deferido

Isabella Fátima Ribeiro de Oliveira

Deferido

Jailson Sousa de Castro

Deferido

Julia Silva Pinheiro

Deferido

Karina Carvalho Guimarães

Deferido

Luise de Oliveira Sena

Deferido

Paola Machado Parreiras

Deferido

Renata Araújo

Indeferido

Rodrigo Fernandes Caldeira

Indeferido

Tamara Bertoldo Francisco

Deferido

Tatiany Ciriaco Ribeiro

Deferido

Valéria Maria dos Santos Rangel

Deferido


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados