Informativo

Resultado dos pedidos de isenção processo seletivo 2019/1

A Comissão Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa, no uso de suas atribuições, Torna Público o resultado dos pedidos de Isenção de Pagamento de Taxa de inscrição para o Processo Seletivo 2019/I.

CANDIDATO

RESULTADO

Alcimar Rodrigues

Deferido

Alisson Felipe Lima Martins

Deferido

Amanda Júnia de Oliveira

Deferido

Ana Luiza Saraiva Souza

Deferido

Andressa Fusieger

Deferido

Anamares Ferreira Gomes

Deferido

Carolina Cândido Gerciano Lucio

Deferido

Cássia Duarte Oliveira

Deferido

Daiane Bonizioli Benincá

Deferido

Daniela Abrantes Leal

Deferido

Diogo Lopes Miranda

Deferido

Francielly Soares Oliveira

Deferido

Guilherme Damasceno Silva

Deferido

Gustavo dos Santos Emiliano

Deferido

Ianca Carneiro Ferreira

Deferido

Isabela Fátima Ribeiro de Oliveira

Deferido

Jaqueline Milagres de Almeida

Deferido

Jean Victor dos Santos Emiliano

Deferido

Johnathan de Lima Ramos

Deferido

Larissa Lorrane Rodrigues Borges

Deferido

Layla Barbosa Alves

Deferido

Nataly de Almeida Costa

Deferido

Paola Machado Parreiras

Deferido

Rafaela da Silva Rodrigues

Deferido

Rafael Nobre Galvão

Deferido

Raissa Oliveira Rocha Alves

Deferido

Raquel Reis Lima

Deferido

Sabrine Soares Costa

Deferido

Sara Viana Macedo

Deferido

Tatyany Ciriaco Ribeiro

Deferido

Thaís Soares de Oliveira

Indeferido

Valquilene Daiane Moreira

Deferido

Viviane Sobreira Lima

Deferido


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados